Экскурсии

Спецпредложения

Новости отеля


25 Августа 2022

Туристический кешбэк

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что с 25.08.2022 стартовала программа от Ростуризма с кешбэком при бронировании отеля на даты с 01.10.2022 по 25.12.2022 с минимальным сроком проживания - 3 дня.

И наш отель участвует в этой программе. Забронировать размещение вы можете в нашем модуле бронирования, для чего необходимо выбрать тариф "Туристический кешбэк". Обращаем ваше внимание, что оплата происходит онлайн на всю сумму при бронировании.

Получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир». Отправиться в путешествие можно на 3 и более ночи с 1 октября по 25 декабря 2022 года включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей. Чтобы получить кешбэк: - Зарегистрируйте ( https://privetmir.ru/russiatravel) вашу карту «Мир» банка-участника (https://privetmir.ru/upload/Bank.pdf) в Программе лояльности для держателей карт «Мир» - Выберите проживание от 3 ночей в период с 1 октября по 25 декабря включительно. - С 00:01 мск 25 августа по 23:59 10 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир». Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз. Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф

3 Февраля 2022

Февральское снижение цен при прямом бронировании!

Дорогие гости города Казани!

Не упустите возможность остановиться в отеле Новинка с 03.02.2022 по 14.02.2022 с максимальной выгодой!

Мы снизили цены на проживание на некоторые категории номеров при прямом бронировании!

Ждём вас в нашем пространстве!

16 Декабря 2021

Технические работы в спа зоне с 16.12.2021 по 23.12.2021

Уважаемые гости отеля! С 16 декабря в нашей спа зоне будут проводиться профилактические и технические работы по очищению и улучшению бассейна. Вход туда будет запрещен на неделю. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. И надеемся на ваше понимание!

12 Октября 2021

Вниманию туристов и гостей Республики Татарстан. Правила работы отеля ввиду новых антиковидных ограничений.

Государственный комитет Республики Татарстан по туризму информирует.

С 11 октября в Республике Татарстан вводятся дополнительные антиковидные ограничительные меры.

В соответствии с постановлением Кабинета Министров РТ

 БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ действующих QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации против COVID-19 или справок о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании ВОЗМОЖНО:

  1. Заселение в гостиницы, в том числе хостелы.
  2. Для заселившихся в отель, пользование всей инфраструктурой отеля (рестораны, кафе, фитнес-центры, бассейны и т.д).
  3. Посещение всех объектов культуры (музеи, выставки) как индивидуально, так и в составе организованной туристической группы.
  4. Проведение экскурсионных программ.
  5. Посещение театров, кинотеатров (кинозалов), цирков, концертных залов при заполняемости не более 50%, но не более 500 человек. (Условия уточняйте на месте проведения)
  6. Официальные спортивные и физкультурные мероприятия, зрелищно-развлекательные, культурные мероприятия при заполняемости зрительских мест не более 50%, но не более 500 человек. (Условия уточняйте в  каждом объекте посещения)
  7. Всем лицам до 18 лет не требуется предъявлять действующие QR-коды, подтверждающие прохождение вакцинации против COVID-19 или справки о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании

 

НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ действующих QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации против COVID-19 или справок о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании ПРИ ПОСЕЩЕНИИ:

  1. Объектов общественного питания, оказание услуг в спортивных центрах, плавательных бассейнах, фитнес-центрах, аквапарках, вход и нахождение в торговых, торгово-развлекательных центрах.
  2. Посещение театров, кинотеатров (кинозалов), цирков, концертных залов при заполняемости не более 70%. (Условия уточняйте в  каждом объекте посещения)
  3. Официальные спортивные и физкультурные мероприятия, зрелищно-развлекательные, культурные мероприятия при заполняемости зрительских мест не более 70%. (Условия уточняйте в месте проведения)
  4. Всем лицам старше 65 лет требуется предъявлять действующие QR-коды, подтверждающие прохождение вакцинации против COVID-19 или справки о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании.
18 Марта 2020

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АССОЦИАЦИИ К ГОСТЯМ КАЗАНИ И РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ДОРОГИЕ ГОСТИ КАЗАНИ И РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН!

Республика Татарстан исконно известна своим гостеприимством и искренностью, с которыми она принимает своих гостей. Забота о наших гостях - наш приоритет. Гостиницы Казани по крупицам создавали атмосферу дружелюбия, тёплого гостеприимства и безупречную репутацию отрасли туризма Республики в России и в мире. Ассоциация отелей г.Казани и Республики Татарстан в лице лучших отелей города и республики чутко и бережно относится к нашим гостям. Мы очень ждем и готовимся к приезду каждого гостя.

К сожалению, обстоятельства в мире на данный момент складываются таким образом, что многим из Вас может быть совсем не до путешествий. Ассоциация отелей г.Казани и Республики Татарстан, принимая непростое для отрасли решение о том, как реагировать на коронавирус (COVID-19), распространение которого Всемирная организация здравоохранения в среду объявила пандемией, сообщает, что мы в первую очередь заботимся о Вашем здоровье и благополучии.  Информируем Вас, что отели Казани для обеспечения безопасности гостей предпринимают следующие меры:

ПРИ БРОНИРОВАНИИ НОМЕРА
Вы можете быть полностью уверены: мы делаем все возможное, чтобы подготовить Ваш номер надлежащим образом. Все отели Казани безопасны для Вас. Мы чутко следим за новостями от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Роспотребнадзора РФ и местных органов здравоохранения, информирующих о COVID-19 и следуем всем указаниям органов сферы здравоохранения и санитарной гигиены. Мы придерживаемся всех рекомендаций Роспотребнадзора РФ и принимаем все рекомендованные меры по обеспечению безопасности и защите здоровья гостей.

ПРАВИЛА ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
Мы адаптируем правила отмены бронирования в соответствии с влиянием COVID-19 на поездки по стране. Мы корректируем правила аннуляции, исходя из интересов гостя. Мы с большим пониманием относимся к вашему решению отложить, или, в крайнем случае, отменить поездку. Повторимся, забота о Вас - в нашем приоритете.
Вы можете любым образом изменять и отменять уже оформленные индивидуальные бронирования, в том числе предоплаченные, условия которых, как правило, более строгие, без каких-либо сборов со стороны отелей, если такие изменения и отмена будут сделаны до 30 апреля 2020 года не позже, чем за 24 часа до прибытия. При изменении и отмене новых индивидуальных бронирований, оформленных с сегодняшнего дня до 30 апреля 2020 г., сборы со стороны отелей не будут взиматься, если такие изменения или отмена будут сделаны не позже, чем за 24 часа до запланированного прибытия.
ВАШЕ ПРЕБЫВАНИЕ
Мы понимаем, что распространение вируса COVID-19 обязывает всех нас быть более внимательными в повседневной жизни. Если Вы решили не откладывать свое путешествие в Казань, то можете быть уверены – Ваш номер будет подготовлен самым наилучшим образом, Вы с комфортом сможете воспользоваться всеми дополнительными услугами, которые предлагаются в отелях. Отели Казани и РТ придерживаются строгих мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором РФ по обеспечению гигиены и чистоты. Меры, которые отели Казани предпринимают для поддержания безопасности и защиты здоровья, направлены против широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19. Эти меры включают мытье рук, наличие чистящих средств с определенными характеристиками, поддержание чистоты в номерах и общественных зонах, наличие облучателей-рециркуляторов бактерицидных закрытого типа в общественных зонах и т.д.
В это неспокойное время мы хотим выразить сочувствие всем, кого коснулась эта ситуация и искренне поблагодарить тех, кто борется с распространением вируса. Безопасность и благополучие Вашего путешествия – наша главная цель, поэтому Вы можете быть уверены в выборе нашей республики для своего отдыха, и отели Казани сделают всё, чтобы Вы получили 1001 удовольствие!

Мы с радостью ждем наших гостей! Татарстан открыт для Вас!

С заботой о Вас,
Ассоциация отелей г.Казани и Республика Татарстан

18 Февраля 2020

День Защитника Отечества в отеле Новинка!

Дорогие гости и жители Казани!

В предверии праздника 23 февраля мы подготовили для вас акцию, с которой вы можете ознакомиться во вкладке "Спецпредложения"! Будем рады видет вас в отеле Новинка!

13 Февраля 2020

День всех влюблённых в отеле Новинка!

Дорогие друзья! Приглашаем всех отметить этот прекрасный праздник в отеле Новинка! Для вас мы приготовили особые условия. С ними вы можете ознакомиться в спецпредложениях! Ждём вас!

20 Марта 2019

"Мир фитнеса" в отеле Новинка закрывается на полную реконструкцию с 25 марта 2019!

Уважаемые гости!

С 25 марта наш фитнес центр закрывается на реконструкцию.
Приносим свои извинения и будем рады видеть Вас в обновленном "Мире фитнеса" в июле!

9 Октября 2018

Специальные цены при бронировании онлайн!

Дорогие гости города Казани!

В нашем отеле Новинка стартует акция для тех, кто бронирует проживание через наш модуль на сайте! На некоторые даты действуют специальные цены! Ждем Вас!

27 Сентября 2018

27 сентября - День Туризма!

Всемирный день туризма — международный праздник, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолинос. Отмечается 27 сентября. В России отмечается с 1983 года. Наш отель также не остаётся в стороне. В честь этого дня назови кодовое слово "праздник Туризма" и получи скидку 15% на проживание! Ждем всех в отеле "Новинка"!


 назадвперёдзакрыть